1 fatia de Pão de Manteiga – Linha Sanduíches - Seven Boys
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de amendoim triturado
Suco de ½ laranja
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de uma colher, retire suas polpas, preservando o formato da casca; reserve as cascas e pique as polpas em cubos pequenos (exclua os caroços);
Em um recipiente, misture as polpas de maçã picadas, os pães picados, 1 colher do açúcar, o amendoim e o suco de laranja;
Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente 1 dedo de água) e leve ao forno médio por 20 minutos;
Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e a água e deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve;