7 fatias de Pão de Leite da linha Sanduíche (100 g)
3 colheres (sopa) de canela (30 g)
Modo de Preparo
Misture o creme de ricota a 1 colher (sopa) de açúcar (10 g) e ao café coado.
Passe um rolo de massa sobre cada fatia para que fiquem finas. Com o auxílio de uma faca afiada, corte as fatias em 3 tiras, depois corte cada tira em 3 pedaços.
Leve os pedaços de pão ao forno pré-aquecido (180 °C) por 3 minutos, ou até que fiquem crocantes.
Misture o açúcar restante à canela em um prato e passe as fatias de pão ainda quentes pela mistura.
Para montar, coloque um pedacinho do pão; em seguida, um pouco do creme de ricota; outro pedaço do pão; mais uma camada de ricota e finalize com outro pedaço de pão. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. Se preferir, leve à geladeira por até 3 horas.