Mini Cocadas Cremosas no Pão de Coco

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Média

Mini Cocadas Cremosas no Pão de Coco
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Essas cestinhas crocantes recheadas com cocada cremosa são perfeitas para festas ou sobremesas criativas.

Ingredientes

  • Para as cestinhas:
  • 6 fatias de Pão de Coco Seven Boys
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Forminhas de cupcake ou muffin
  • Para o recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • Para decorar:
  • Paçoca esfarelada, coco tostado ou granulado colorido

Modo de Preparo

  1. 1Cestinhas:
  2. 2Corte as bordas das fatias de pão e molde nas forminhas.
  3. 3Pincele com manteiga derretida.
  4. 4Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos até dourar. Reserve.
  5. 5Recheio:
  6. 6Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, coco, leite e manteiga.
  7. 7Mexa até engrossar, como um brigadeiro mole.
  8. 8Acrescente canela, se quiser.
  9. 9Montagem:
  10. 10Recheie as cestinhas ainda mornas.
  11. 11Finalize com paçoca, coco tostado ou granulado.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!