Mini Cocadas Cremosas no Pão de Coco

Rendimento
6 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Média

Essas cestinhas crocantes recheadas com cocada cremosa são perfeitas para festas ou sobremesas criativas.
Ingredientes
- Para as cestinhas:
- 6 fatias de Pão de Coco Seven Boys
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Forminhas de cupcake ou muffin
- Para o recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de canela (opcional)
- Para decorar:
- Paçoca esfarelada, coco tostado ou granulado colorido
Modo de Preparo
- 1Cestinhas:
- 2Corte as bordas das fatias de pão e molde nas forminhas.
- 3Pincele com manteiga derretida.
- 4Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos até dourar. Reserve.
- 5Recheio:
- 6Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, coco, leite e manteiga.
- 7Mexa até engrossar, como um brigadeiro mole.
- 8Acrescente canela, se quiser.
- 9Montagem:
- 10Recheie as cestinhas ainda mornas.
- 11Finalize com paçoca, coco tostado ou granulado.