Estes tacos vão deixar o almoço em família ainda mais gostoso. Confira a receita!
40 min4 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
8 fatias de PÃO DE SANDUÍCHE LEITE SEVEN BOYS
200g de queijo cheddar fatiado
200g de peito de peru fatiado em tirinhas
1 xícara (chá) de alface americana picada
½ und tomate picadinho
½ und cebola picadinha
½ und pimentão picadinho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
sal a gosto
Modo de Preparo
Com um rolo de macarrão amasse as fatias do PÃO DE FORMA LEITE SEVEN BOYS e com a ajuda de um aro de 10cm (ou uma xícara grande) corte em círculos.
Use a grade do forno e posicione cada disco de pão um ao lado do outro entre as hastes, formando a dobra característica do taco. Pré-aqueça o forno e assim que estiver quente volte a grade ao forno e deixe por cerca de 4 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar.
Em um bowl médio misture a cebola, o pimentão, o tomate, o vinagre, o sal e o azeite. Reserve.
Para a montagem, distribua o recheio igualmente nos tacos, começando pela fatia de queijo e seguindo com o restante dos ingredientes picados.
Sirva acompanhado com banana chips, tortilha de milho, creme de ricota ou pico de galo (vinagrete)