Muffin Salgado com Pão Integral e Ovo

Rendimento
3 porções
Tempo Médio
25 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma alternativa leve e nutritiva para o café da manhã ou lanche, usando pão integral como base.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 a 3 muffins
Ingredientes
- 1 fatia de Pão de Forma Integral Seven Boys (sem casca)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de espinafre picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 °C. Unte forminhas de cupcake com azeite.
- 2Corte o pão em cubos pequenos e coloque no fundo das forminhas.
- 3Misture os demais ingredientes e despeje sobre o pão.
- 4Asse por 15 minutos ou até firmar. Deixe amornar e desenforme.