Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Panettone Recheado

relógio25 minpessoas10 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 1 Panettone de Frutas SevenBoys
  • 300g de creme de avelã
  • 15g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200g de leite em pó
  • 300g de pasta americana com corante alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o leite em pó na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar;
  2. Depois de cozido, quando ficar um creme bem espesso, desligue do fogo e adicione o creme de leite fresco, misture bem e leve para gelar;
  3. Depois de frio, misture o creme com um fouet para ficar bem cremoso.
  4. Corte o Panettone na parte de cima e retire com uma colher o miolo do meio. Reserve o miolo;
  5. Forre o fundo do Panettone na parte de dentro com um pouco de creme de avelã, coloque um pouco do Panettone e depois coloque o creme de leite em pó. Repita esse processo até chegar ao topo do Panettone, tampe ele e deixe ele na geladeira;
  6. Abra a pasta americana e decore o panettone como desejar.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…