Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Panettone Trufado com Creme de Leite em Pó

Um panettone trufado, supercremoso, feito com creme de leite em pó e ganache de chocolate.

relógio45 minpessoas8 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

Creme de Leite em Pó

  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ caixa (100 g) de creme de leite

Ganache

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite

Montagem

  • 1 Panettone de Gotas de Chocolate Seven Boys
  • Leite para umedecer (opcional)
  • Leite em pó ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme cozinhando até ponto de brigadeiro mole e finalize com creme de leite.
  2. Faça a ganache misturando chocolate derretido e creme de leite.
  3. Corte a tampa do panettone e retire parte do miolo.
  4. Recheie com o creme de leite em pó.
  5. Feche, cubra com a ganache e decore.
  6. Leve à geladeira por 2–3 horas.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…