Pão de Mel com Bolo Seven Boys
Rendimento
8 porções
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 bolo de chocolate Seven Boys
- 130ml de leite
- 2 canelas em pau
- 1 colher de café de gengibre em pó
- Cravos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 lata de doce de leite
- Chocolate meio amargo para a cobertura
- Chocolate branco
Modo de Preparo
- 1Em uma panela coloque o leite, mel, canela em pau, gengibre em pó, os cravos e misture bem;
- 2Leve essa mistura ao fogo, quando ferver desligue e reserve;
- 3Corte o bolinho de chocolate em pedaços menores e corte ao meio, molhe os bolinhos com a mistura de leite, coloque o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo. Depois de rechear todos os pedaços, leve para a geladeira;
- 4Derreta o chocolate amargo e o chocolate branco;
- 5Cubra uma forma com papel manteiga;
- 6Mergulhe o bolo no chocolate amargo derretido usando um garfo, retire o bolo do chocolate, bata para tirar todo excesso e coloque na forma;
- 7Coloque o chocolate branco em fios por cima e deixe secar;
- 8Assim que o chocolate secar é só servir.