Quebre os BOLOS DE COCO SEVEN BOYS em pedaços irregulares.
Divida os pedaços em três porções e cubra o fundo de um refratário alto; ou um copo para porções individuais. Reserve o restante para as próximas camadas.
Pique o abacaxi em calda em cubos médios e divida em três porções.
Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Misture a farinha e adicione o extrato de baunilha.
Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite e deixe levantar fervura.
Incorpore o leite aos poucos à mistura de gemas e açúcar, mexendo sem parar.
Volte para fogo e mexa até engrossar.
Retire da panela e dividia o creme em três porções.
Para a montagem: comece colocando uma camada de bolo, em seguida, os pedaços de abacaxi e cubra com o creme.
Faça isso até o topo do recipiente. finalize com uns pedacinhos de bolo e de abacaxi. Leve à geladeira.