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Pavê de bolo com creme de baunilha e lascas de chocolate

relógio45 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

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Foto da receita

Ingredientes

  • 1 Bolo de Chocolate Seven Boys
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de framboesas
  • ½ xícara de chá de mirtilos
  • 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • ½ xícara de chá de calda de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o bolo em 3 fatias no sentido do comprimento e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.
  3. Cozinhe por 2 minutos depois de iniciada a fervura e retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Forre um refratário do tamanho do bolo com filme plástico e coloque no fundo 1 parte do bolo de chocolate.
  5. Dissolva a geleia no leite e regue o bolo com cerca de ⅓ da quantidade do líquido.
  6. Coloque algumas frutinhas sobre o bolo molhadinho, faça uma camada de creme branco, mais uma de bolo regado com a calda e frutas reservando uma última porção para decorar, outra de creme e mais uma de bolo com calda para finalizar esta parte interna e reserve no freezer por cerca de 1h.
  7. Retire do freezer, desenforme e cubra com chantilly delicadamente.
  8. Regue com calda de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e decore com o restante das frutinhas. Sirva ou mantenha na geladeira.

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