Uma sobremesa simples e vistosa, ideal para a Páscoa ou qualquer ocasião. Montada em camadas com bolinhos, banana e creme de chocolate, é servida gelada e pode ser finalizada com chantilly ou cacau.
20 min4 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
4 bolinhos de chocolate Seven Boys (em pedaços)
2 bananas maduras fatiadas
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (derretido)
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantilly para decorar (opcional)
Cacau em pó ou granulado para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Creme de chocolate: derreta o chocolate com o creme de leite até ficar liso. Adicione açúcar e baunilha. Deixe esfriar.
Montagem: em taças ou uma travessa, alterne camadas de bolinho, banana e creme de chocolate. Repita até preencher.
Decoração: finalize com chantilly e polvilhe cacau ou granulado, se quiser.
Geladeira: leve à geladeira por 1 a 2 horas antes de servir.