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Pavê de Panettone

relógio10 minpessoas5 porçõesdificuldade de preparoFácil

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Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 6 gemas
  • 37g de amido de milho
  • 40g de açúcar
  • 100g de chocolate branco
  • 100g de chocolate meio amargo chantilly
  • 1 Panettone Gotas de Chocolate Sabor Chocolate Seven Boys
  • 150ml de leite
  • 50g de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve para ferver;
  2. Em um bowl, misture as gemas com o açúcar, o amido e bata bem com um fuet até ficar um creme mais esbranquiçado. Quando o leite ferver, jogue em cima da mistura das gemas de uma vez, mexendo sempre para não talhar as gemas. Volte todo o líquido para a panela e deixe cozinhar mexendo sempre para não empelotar. Quando ficar um creme bem grosso é só desligar do fogo;
  3. Divida o creme em duas partes. Em uma das partes, junte o chocolate branco e misture bem. Na outra metade, coloque o chocolate meio amargo e misture bem, leve os dois cremes para gelar com um plástico filme em cima para não formar nenhuma nata.
  4. Misture o leite com o achocolatado em pó e reserve. Depois de gelado bata os dois cremes para eles ficarem bem cremosos. Corte os panettones em fatias finas;
  5. Em um copo ou travessa forre o fundo com o Panettone e umedeça um pouco com a mistura do leite e o achocolatado. Depois cubra com uma camada do creme branco, cubra novamente com o panetone, umedeça e cubra agora com a camada de chocolate meio amargo. Repita esse processo até chegar à borda do copo;
  6. Finalize o pave com chantilly e salpique um pouco de cacau em pó.

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