Quiche de frango
Rendimento
1 porção
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- MASSA
- 12 fatias de Pão de Forma Tradicional Seven Boys
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de chá de orégano seco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- RECHEIO
- 400g de frango desfiado
- 100g de requeijão cremoso
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de milho verde cozido
- 2 colheres de sopa de ervilha cozida al dente
- 2 colheres de sopa de tomate em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de presunto
- 5 tomatinhos cereja cortados ao meio
- 100g de parmesão ralado
- Raminhos de ervas fresca de sua preferência
Modo de Preparo
- 1Unte com manteiga uma forma redonda de fundo falso com aproximadamente 18 cm, disponha as primeiras fatias de pão no fundo e nas laterais, pincele com a manteiga e salpique orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Repita a operação com outra camada de pães e tempere;
- 2Forre a base da torta com as fatias de presunto e reserve;
- 3Enquanto isso, em um bowl, misture o frango, o requeijão, os ovos, o milho, a ervilha, o tomate picadinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem;
- 4Despeje o recheio sobre a base da torta e finalize com o parmesão e os tomatinhos;
- 5Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Ao terminar o processo, desligue o forno, retire a torta e aguarde cerca de 20 minutos para desenformar.