Untar uma forma com manteiga e dispor as fatias de pão sovado já cortados em tamanhos pequenos
Recheio:
500 ml creme de leite fresco
1 xíc de leite
2 gemas
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa bem cheia de maizena
150 g de queijo mussarela
150 g de catupiry
Presunto
Queijo
Tomate cereja
Manjericão
Modo de Preparo
Unte uma forma com manteiga e disponha as fatias de pão sovado e reserve;
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo, com atenção para não bater muito, e reserve a massa;
Pegue a travessa já com o pão, salpique um pouco do recheio (queijo, presunto e tomate), cubra com a massa e decore com o restante de queijo, presunto, tomates e as folhas de manjericão em cima;
Leve ao forno por aproximadamente 25 min até a mistura ficar firme e dourada por cima.