Rabanada com Pão de Coco e Abacaxi Assado

personagem

Rendimento

2 porções

Tempo Médio

35 minutos

Dificuldade

Fácil

Rabanada com Pão de Coco e Abacaxi Assado
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Essa releitura tropical da rabanada combina a maciez do Pão de Coco Seven Boys com a acidez e doçura do abacaxi assado.

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Coco Seven Boys (de preferência com 1 ou 2 dias)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (ou leite de coco)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga para grelhar
  • Para o abacaxi assado:
  • 4 fatias de abacaxi fresco
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela
  • 1 fio de óleo de coco (ou manteiga)

Modo de Preparo

  1. 1Abacaxi:
  2. 2Preaqueça o forno a 200 °C.
  3. 3Coloque as fatias de abacaxi numa assadeira.
  4. 4Regue com mel/açúcar, canela e óleo de coco.
  5. 5Asse por 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo.
  6. 6Rabanada:
  7. 7Misture ovos, leite, açúcar, baunilha e canela em um bowl.
  8. 8Mergulhe as fatias de pão na mistura, deixando absorver bem.
  9. 9Doure na frigideira com manteiga até ficarem crocantes por fora.
  10. 10Montagem:
  11. 11Sirva as rabanadas com as fatias de abacaxi por cima ou ao lado.
  12. 12Finalize com mel, maple syrup ou calda de maracujá.
  13. 13Decore com coco tostado.
  14. 14(Opcional) Acrescente uma bola de sorvete de creme ou coco.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!