Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Rabanada com Pão de Coco e Abacaxi Assado

Essa releitura tropical da rabanada combina a maciez do Pão de Coco Seven Boys com a acidez e doçura do abacaxi assado.

relógio35 minpessoas2 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Coco Seven Boys (de preferência com 1 ou 2 dias)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (ou leite de coco)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga para grelhar
  • Para o abacaxi assado:
  • 4 fatias de abacaxi fresco
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela
  • 1 fio de óleo de coco (ou manteiga)

Modo de Preparo

  1. Abacaxi:
  2. Preaqueça o forno a 200 °C.
  3. Coloque as fatias de abacaxi numa assadeira.
  4. Regue com mel/açúcar, canela e óleo de coco.
  5. Asse por 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Rabanada:
  7. Misture ovos, leite, açúcar, baunilha e canela em um bowl.
  8. Mergulhe as fatias de pão na mistura, deixando absorver bem.
  9. Doure na frigideira com manteiga até ficarem crocantes por fora.
  10. Montagem:
  11. Sirva as rabanadas com as fatias de abacaxi por cima ou ao lado.
  12. Finalize com mel, maple syrup ou calda de maracujá.
  13. Decore com coco tostado.
  14. (Opcional) Acrescente uma bola de sorvete de creme ou coco.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…