Rabanada de Panettone

Rendimento
6 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 fatias grossas de Panettone Seven Boys (cerca de 2 cm)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo para fritar ou manteiga para a versão de frigideira
Modo de Preparo
- 1Modo de preparo (frita):
- 2Misture leite, ovos, açúcar e baunilha em um prato fundo.
- 3Passe as fatias de panettone nessa mistura.
- 4Frite em óleo quente até dourar.
- 5Escorra e polvilhe açúcar e canela.
- 6Modo de preparo (forno):
- 7Prepare da mesma forma e coloque em uma assadeira untada.
- 8Leve ao forno a 180 °C por 15–20 minutos, virando na metade.
- 9Finalize com açúcar e canela.