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Roast Beef com Pão Seven Boys

relógio50 minpessoas3 porçõesdificuldade de preparoMédio

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Ingredientes

  • 600 g de lagarto (sem gordura)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 5 colheres (sopa) de azeite (65 ml)
  • 4 folhas de repolho (200 g)
  • 1 cebola média em tiras finas (185 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (160 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • suco de ½ limão (30 ml)
  • 6 fatias de Pão Integral Trigo e Linho da Linha Integral
  • 4 talos de cebolinha picada (15 g)

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe descansando por dez minutos.
  2. Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente em fogo alto por 2 minutos. Coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne de todos os lados. Então, leve o lagarto ao forno pré-aquecido (230 °C) por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare a salada: corte as folhas de repolho ao meio e retire o talo. Em seguida, empilhe-as e corte em tiras finas. Misture o repolho à cebola e à cenoura e tempere com a maionese, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Na mesma frigideira em que fritou a carne, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 2 fatias de pão dos 2 lados. Repita o processo com o restante do azeite e do pão.
  5. Corte cada fatia de pão na diagonal, formando 2 triângulos, e o rosbife em fatias bem finas, mantendo seu formato redondo.
  6. Monte o prato colocando 1 porção de salada no centro, 4 pedaços de pão ao lado da salada e fatias de rosbife frio contornando o restante da salada. Salpique cebolinha e sirva a seguir.

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