Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Romeu e Julieta

relógio15 minpessoas20 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Bisnagão Sevenboys
  • 500g de goiabada firme
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • Manteiga, açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em palitos largos e envolva cada palito com uma fatia de queijo muçarela;
  2. Unte uma travessa ou forma com manteiga;
  3. Corte os bisnagões ao meio e coloque dois palitos de goiabada envoltos em muçarela em cada bisnagão;
  4. Coloque as tampas dos bisnagões e pincele com manteiga derretida;
  5. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno a 180°C por cerca de 5 minutos ou até que o topo esteja dourado;
  6. Se o seu forno tiver a função grill, use-a para dourar melhor;
  7. Aproveite ainda quente para um lanchinho cremoso e delicioso.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…