Sanduíche de Churrasco no Pão de Forma

Rendimento
2 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma ótima maneira de reaproveitar carne assada do churrasco. Esse sanduíche combina sabor defumado com ingredientes frescos, perfeito para um lanche reforçado ou uma refeição prática.
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 300 g de carne de churrasco (fraldinha, alcatra ou outra carne assada)
- 1/2 cebola roxa em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho barbecue (opcional)
- Queijo a gosto (mussarela ou cheddar)
- Alface a gosto
- Tomate em rodelas
- Pimentão verde ou vermelho em rodelas finas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga para dourar o pão
Modo de Preparo
- 1Carne: corte a carne em tiras finas ou pedaços pequenos. Aqueça rapidamente em uma frigideira, se preferir.
- 2Legumes: tempere a cebola com sal e pimenta. O pimentão pode ser usado cru ou salteado até dourar.
- 3Pão: toste as fatias em uma frigideira com manteiga até ficarem douradas.
- 4Montagem: espalhe maionese (ou barbecue) em uma fatia de pão. Acrescente carne, cebola, tomate, alface e pimentão. Adicione o queijo, se quiser, e deixe derreter levemente.
- 5Finalização: feche com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva com batatas, salada ou molho extra.