Sanduíche de Churrasco no Pão de Forma

personagem

Rendimento

2 porções

Tempo Médio

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduíche de Churrasco no Pão de Forma
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Uma ótima maneira de reaproveitar carne assada do churrasco. Esse sanduíche combina sabor defumado com ingredientes frescos, perfeito para um lanche reforçado ou uma refeição prática.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 300 g de carne de churrasco (fraldinha, alcatra ou outra carne assada)
  • 1/2 cebola roxa em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue (opcional)
  • Queijo a gosto (mussarela ou cheddar)
  • Alface a gosto
  • Tomate em rodelas
  • Pimentão verde ou vermelho em rodelas finas (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para dourar o pão

Modo de Preparo

  1. 1Carne: corte a carne em tiras finas ou pedaços pequenos. Aqueça rapidamente em uma frigideira, se preferir.
  2. 2Legumes: tempere a cebola com sal e pimenta. O pimentão pode ser usado cru ou salteado até dourar.
  3. 3Pão: toste as fatias em uma frigideira com manteiga até ficarem douradas.
  4. 4Montagem: espalhe maionese (ou barbecue) em uma fatia de pão. Acrescente carne, cebola, tomate, alface e pimentão. Adicione o queijo, se quiser, e deixe derreter levemente.
  5. 5Finalização: feche com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva com batatas, salada ou molho extra.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!