Um hambúrguer caseiro, suculento, servido no pão de leite levemente tostado, com um molho especial cremoso. Ideal para o Dia do Hambúrguer ou qualquer lanche caprichado.
30 min2 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
Hambúrguer
500 g de carne moída (patinho ou fraldinha)
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Molho especial
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de picles picados (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto
Montagem
4 fatias de pão de leite Seven Boys
4 fatias de queijo (cheddar, mussarela ou outro)
Alface, tomate e cebola roxa em rodelas
Manteiga para dourar o pão
Modo de Preparo
Hambúrguer: misture a carne com cebola, alho, sal e pimenta. Modele dois hambúrgueres do tamanho do pão. Aqueça o óleo e frite por cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque o queijo por cima nos minutos finais para derreter.
Molho: misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Montagem: toste o pão com manteiga em uma frigideira. Espalhe o molho nas fatias, coloque o hambúrguer com queijo, adicione os vegetais e feche o sanduíche.