Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Sanduíche de Hambúrguer com Molho Especial

Um hambúrguer caseiro, suculento, servido no pão de leite levemente tostado, com um molho especial cremoso. Ideal para o Dia do Hambúrguer ou qualquer lanche caprichado.

relógio30 minpessoas2 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de carne moída (patinho ou fraldinha)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho especial

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de picles picados (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Montagem

  • 4 fatias de pão de leite Seven Boys
  • 4 fatias de queijo (cheddar, mussarela ou outro)
  • Alface, tomate e cebola roxa em rodelas
  • Manteiga para dourar o pão

Modo de Preparo

  1. Hambúrguer: misture a carne com cebola, alho, sal e pimenta. Modele dois hambúrgueres do tamanho do pão. Aqueça o óleo e frite por cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque o queijo por cima nos minutos finais para derreter.
  2. Molho: misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  3. Montagem: toste o pão com manteiga em uma frigideira. Espalhe o molho nas fatias, coloque o hambúrguer com queijo, adicione os vegetais e feche o sanduíche.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…