Sanduíche de mortadela e vinagrete
Rendimento
1 porção
Tempo Médio
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- Fatias de Pão de Forma Seven Boys
- Fatias de mortadela defumada
- Fatias de queijo
- Folhas de alface
- Molho vinagrete:
- 2 tomates
- ½ cebola
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre
- 3 ramos de salsinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave e seque os tomates. Corte cada um ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos bem pequenos, de cerca de 0,5 cm. Descasque e pique fino a cebola. Lave, seque e pique fino a salsinha. Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho vinagrete e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
- 2Toste as fatias de Pão de forma Seven Boys. Sobre uma das fatias coloque folhas de alface e tempere com o molho vinagrete. Acrescente as fatias de mortadela e sobre elas as de queijo. Finalize com outra fatia de Pão de forma Seven Boys. Sirva acompanhado de molho à parte.