Sanduíche de outono
Rendimento
3 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- Mini sanduíches feitos com Bisnaguinha Seven Boys recheados com salada fria de carne desfiada e temperada com cebolas e cheiro verde
- Salada de carne
- Ingredientes
- 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para refogar
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Preparo
- 2Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho. Pique 1 cebola em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia. Espere esfriar e desfie os pedaços. Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor). Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde. Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.
- 3Montagem
- 4Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.