Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Sanduíche de outono

relógio30 minpessoas3 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

Mini sanduíches feitos com Bisnaguinha Seven Boys recheados com salada fria de carne desfiada e temperada com cebolas e cheiro verde

  • Salada de carne

Ingredientes

  • 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo
  2. Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho. Pique 1 cebola em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia. Espere esfriar e desfie os pedaços. Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor). Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde. Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.
  3. Montagem
  4. Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…