Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Sanduíche de Ricota com Abobrinha

Leve, nutritivo e cheio de sabor, este sanduíche combina vegetais grelhados com ricota temperada. Ideal para um almoço rápido ou lanche saudável.

relógio15 minpessoas1 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão 7 Grãos Seven Boys
  • 3 colheres de sopa de ricota fresca
  • 3 fatias finas de abobrinha
  • 3 fatias finas de berinjela
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de rúcula ou alface (opcional)
  • Suco de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare os legumes:
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Tempere as fatias de abobrinha e berinjela com sal, pimenta e, se desejar, o alho picado.
  3. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem macios e com marcas douradas. Reserve.
  4. Tempere a ricota:
  5. Em uma tigela, misture a ricota com um fio de azeite, uma pitada de sal, pimenta e algumas gotas de suco de limão (opcional) para dar frescor.
  6. Monte o sanduíche:
  7. Espalhe a ricota temperada sobre uma das fatias de pão.
  8. Coloque as fatias de abobrinha e berinjela grelhadas.
  9. Adicione as folhas verdes, se desejar, e cubra com a outra fatia de pão.
  10. Sirva:
  11. Pode ser servido frio ou tostado na sanduicheira ou frigideira para ficar quentinho e crocante.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…