Sanduíche fácil de fazer e incrível para receber os amigos e a criançada em casa.
30 min4 porçõesFácil
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
8 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
300g de salame fatiado
1 pimentão vermelho
½ maço de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) maionese
Sal a gosto
Papel manteiga ou papel craft e barbante para embalar.
Modo de Preparo
Coloque o pimentão diretamente na chama do fogão e assim que adquirir uma cor bem queimada vire-o com a ajuda de um pegador para que fique tostado de todos os lados.
Retire da chama e deixe esfriar. Lave-o sob a torneira até retirar toda a pele queimada. Ela sai com facilidade. Retire a parte das sementes e corte em tiras. Reserve.
Doure as fatias de pão em ambos os lados em uma frigideira quente.
Passe maionese em um dos lados das fatias de pão e distribua o salame e a rúcula nos quatro sanduíches.
Enrole no papel manteiga e amarre com um barbante para levar.
DICA: O pimentão feito dessa forma ficará assado e defumado, mas sem o gosto de queimado.