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Sanduíche de Travessa com Bisnaguinha

relógio10 minpessoas20 porçõesdificuldade de preparoFácil

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Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga de alho
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 180 g de requeijão cremoso
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha picada (opcional)
  • 150 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite;
  2. Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até o alho ficar macio;
  3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco;
  4. Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga;
  5. Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente;
  6. Se desejar, adicione a salsinha picada;
  7. Reserve para uso.
  8. Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho;
  9. Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa com as bisnagas, guarde as tampas para depois;
  10. Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado;
  11. Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima;
  12. Leve ao forno para assar até que as bisnagas fiquem levemente douradas;
  13. Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.

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