Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Sanduíche Japonês com Pasta de Ovo

relógio10 minpessoas2 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de sanduíche Fonte de Fibras
  • 4 ovos
  • 100ml de shoyu
  • 20 ml de água
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 1/2 alface lisa
  • 100g de queijo mussarela
  • 50g de repolho roxo fatiado fino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos por aproximadamente 7 minutos. Depois, coloque-os em um bowl com água gelada e gelo para parar o cozimento.
  2. Em um bowl, misture a água, o shoyu e o óleo de gergelim. Descasque os ovos e coloque-os na mistura de shoyu por no mínimo 30 minutos.
  3. Misture o repolho com a alface e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Corte os ovos ao meio. Torre as fatias de pão na manteiga, acrescente o queijo, a salada, os ovos e finalize com mais queijo e salada. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…