Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Sobremesa Tropical com Bolinho de Laranja

Sobremesa fresca e colorida, que combina o sabor cítrico do bolinho de laranja com creme de coco, abacaxi e chantilly.

relógio30 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 2 Bolinhos de Laranja Seven Boys (90 g cada)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (fresco ou seco hidratado)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 abacaxi pequeno em calda (ou 300 g de abacaxi fresco cozido com açúcar)
  • 200 ml de chantilly batido
  • Calda do abacaxi (para umedecer o bolo)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe leite condensado, leite de coco e metade do coco até engrossar levemente. Misture o creme de leite e reserve.
  2. Prepare o abacaxi: se estiver em calda, escorra; se estiver fresco, cozinhe com açúcar até formar caldinha.
  3. Esfarele os bolinhos e faça camadas em copinhos: bolo + calda, creme, abacaxi.
  4. Repita até quase encher o copo.
  5. Finalize com chantilly e coco ralado.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…