Sobremesa Tropical com Bolinho de Laranja

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Média

Sobremesa Tropical com Bolinho de Laranja
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Sobremesa fresca e colorida, que combina o sabor cítrico do bolinho de laranja com creme de coco, abacaxi e chantilly.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções individuais

Ingredientes

  • 2 Bolinhos de Laranja Seven Boys (90 g cada)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (fresco ou seco hidratado)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 abacaxi pequeno em calda (ou 300 g de abacaxi fresco cozido com açúcar)
  • 200 ml de chantilly batido
  • Calda do abacaxi (para umedecer o bolo)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe leite condensado, leite de coco e metade do coco até engrossar levemente. Misture o creme de leite e reserve.
  2. 2Prepare o abacaxi: se estiver em calda, escorra; se estiver fresco, cozinhe com açúcar até formar caldinha.
  3. 3Esfarele os bolinhos e faça camadas em copinhos: bolo + calda, creme, abacaxi.
  4. 4Repita até quase encher o copo.
  5. 5Finalize com chantilly e coco ralado.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!