Sobremesa Tropical com Bolinho de Laranja

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Média

Sobremesa fresca e colorida, que combina o sabor cítrico do bolinho de laranja com creme de coco, abacaxi e chantilly.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções individuais
Ingredientes
- 2 Bolinhos de Laranja Seven Boys (90 g cada)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado (fresco ou seco hidratado)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 abacaxi pequeno em calda (ou 300 g de abacaxi fresco cozido com açúcar)
- 200 ml de chantilly batido
- Calda do abacaxi (para umedecer o bolo)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe leite condensado, leite de coco e metade do coco até engrossar levemente. Misture o creme de leite e reserve.
- 2Prepare o abacaxi: se estiver em calda, escorra; se estiver fresco, cozinhe com açúcar até formar caldinha.
- 3Esfarele os bolinhos e faça camadas em copinhos: bolo + calda, creme, abacaxi.
- 4Repita até quase encher o copo.
- 5Finalize com chantilly e coco ralado.