Taco Assado com Pão de Milho

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Fácil

Que tal um taco diferente, feito com pão de milho? Crocante, saboroso e super prático!
Ingredientes
- 4 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 200g de carne moída (ou frango desfiado)
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de milho verde
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de tempero pronto ou caseiro (sal, pimenta, páprica e cominho)
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão (opcional)
- Alface picada
Modo de Preparo
- 11. Prepare os tacos:
- 2Passe um rolo de macarrão nas fatias de pão para achatá-las.
- 3Dobre ao meio e prenda com palitos para formar o formato de taco.
- 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos até ficarem crocantes.
- 52. Prepare o recheio:
- 6Refogue a cebola e o alho.
- 7Adicione a carne moída, tempere e cozinhe até dourar.
- 8Misture o tomate e o milho e cozinhe por mais 2 minutos.
- 93. Monte os tacos:
- 10Recheie os tacos assados com a carne.
- 11Adicione queijo ralado e leve de volta ao forno por 5 minutos.
- 12Finalize com alface picada e um pouco de maionese ou requeijão, se quiser.