Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Tapi Pão de Coco

relógio15 minpessoas2 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de coco SEVEN BOYS
  • 1 colher (sopa) de coco seco em flocos, hidratado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Sobre uma superfície lisa coloque a fatia do pão e com um rolo amasse a fatia dos 2 lados.
  2. Em uma frigideira ou tapioqueira doure bem pouco 1 lado do pão e vire.
  3. Cubra com o coco e o leite condensado e dobre pressionando a borda
  4. Quando o lado debaixo do pão dourar, retire e sirva em seguida.
  5. DICA
  6. Varie o recheio a seu gosto.
  7. Se preferir, substitua o coco seco por coco fresco.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…