Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Toast com Pasta de Atum e Ovo Pochê

relógio10 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 2 fatias de pão Benefice 7 grãos Seven Boys
  • 200ml de vinagre branco
  • 1 ovo
  • Sal
  • Azeite
  • 200g de atum em lata
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • ½ cebola roxa bem picada
  • 200g de milho cozido ou enlatado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Pimenta do Reino
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em um bowl coloque o atum já escorrido e esmague ele com um garfo para ficar bem desfiado. Junte a salsinha já picada, o milho, a cenoura ralada, a cebola e misture bem;
  2. Coloque um fio de azeite, vá adicionando aos poucos a maionese para ficar bem cremoso e deixe na geladeira;
  3. Passe a manteiga nos pães e leve para tostar em uma frigideira até ficarem bem dourados, vire o lado e deixe dourar também. Retire e coloque no prato de servir com uma camada da pasta de atum bem generosa;
  4. Para o ovo, em uma panela coloque a água e leve para ferver, quando a água estiver borbulhando jogue o vinagre e mexa em círculos com ajuda de uma colher;
  5. Quebre o ovo bem no meio do círculo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque diretamente sobre o recheio de atum;
  6. Finalize com um pouco de sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…