Toast de Pé-de-Moleque Cremoso no Pão de Coco

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil

Essa receita transforma o sabor do pé-de-moleque em uma cobertura cremosa e irresistível sobre uma torrada crocante de pão de coco. Pura nostalgia com um toque gourmet!
Tempo de preparo: 20 minutos
Porção: 4 toasts
Ingredientes
- 4 fatias de Pão de Coco Seven Boys
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- Opcional: cacau ou rapadura ralada
- Amendoim picado ou paçoca para finalizar
Modo de Preparo
- 1Toste as fatias de pão com manteiga.
- 2Em outra panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo.
- 3Adicione o leite condensado e cozinhe até formar um creme espesso.
- 4Misture o amendoim e o sal (e o cacau ou rapadura, se desejar).
- 5Espalhe o creme sobre as torradas e finalize com amendoim picado ou paçoca.