Essa receita transforma o sabor do pé-de-moleque em uma cobertura cremosa e irresistível sobre uma torrada crocante de pão de coco. Pura nostalgia com um toque gourmet!
20 min4 porçõesFácil
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Ingredientes
4 fatias de Pão de Coco Seven Boys
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de amendoim torrado
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Opcional: cacau ou rapadura ralada
Amendoim picado ou paçoca para finalizar
Modo de Preparo
Toste as fatias de pão com manteiga.
Em outra panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo.
Adicione o leite condensado e cozinhe até formar um creme espesso.
Misture o amendoim e o sal (e o cacau ou rapadura, se desejar).
Espalhe o creme sobre as torradas e finalize com amendoim picado ou paçoca.