Torrada de Pão de Milho com Carne Cremosa

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

35 minutos

Dificuldade

Média

Torrada de Pão de Milho com Carne Cremosa
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para um jantar prático.

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de Pão de Milho Seven Boys
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou azeite)
  • 300 g de carne moída (patinho ou acém; pode usar frango ou peru)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite (fresco ou de caixinha)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Cebolinha ou salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1Torre as fatias de pão de milho com manteiga até ficarem crocantes. Reserve.
  2. 2Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. 3Acrescente a carne moída e cozinhe bem. Tempere.
  4. 4Polvilhe a farinha, misture e vá adicionando o leite até engrossar.
  5. 5Acrescente o creme de leite, ajuste os temperos e finalize com noz-moscada.
  6. 6Monte as torradas: disponha o pão no prato e cubra com a carne cremosa.
  7. 7Finalize com cebolinha ou salsinha fresca.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!