Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Torta cremosa de frango

relógio40 minpessoas10 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de Milho Seven Boys (aproximadamente 500g)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga em pedacinhos (opcional, para dourar)
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cenoura média, ralada
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de requeijão ou creme de leite
  • 1/2 xícara de caldo de frango (do cozimento)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Preparação do Recheio:
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione a cenoura e refogue por 2-3 minutos.
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  5. Adicione as uvas-passas e o caldo de frango, mexendo até que o líquido seja absorvido.
  6. Misture o requeijão ou creme de leite, ajustando o sal e a pimenta. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
  7. Montagem da Torta:
  8. Em uma assadeira, distribua uma camada de fatias de Pão de Milho Seven Boys no fundo.
  9. Cubra com o recheio cremoso de frango e nivele.
  10. Finalize com outra camada de fatias de pão, formando uma "tampa".
  11. Cobertura:
  12. Polvilhe o queijo parmesão e distribua pedacinhos de manteiga por cima.
  13. Finalização:
  14. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…