1 envelopes de gelatina sem sabor hidratada em 60 ml de água quente
400 ml de chantilly batido
Raspas de limão para decorar
Raspas e cortes de limão taiti ou siciliano
Modo de Preparo
Unte com manteiga 4 forminhas de quiche redondas de fundo falso de aproximadamente 8 cm, disponha uma fatia de pão no fundo e nas laterais de cada uma, pincele com a manteiga e salpique açúcar e canela;
Leve a base da torta ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Assim que dourar, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente;
Enquanto isso, em um bowl, misture o leite condensado morno, com a gelatina hidratada e misture bem, adicione o creme de leite, o suco de limão e misture bem até homogeneizar o creme;
Despeje o creme sobre a base da torta, confeite com chantilly bem firme, com um bico de confeitar de sua preferência. Finalize com raspas e cortes de limão.