Torta de pão de forma com carne desfiada e azeitonas
6 min30 porçõesFácil
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
17 fatias de Pão de Forma Seven Boys
500g de carne bovina cozida e desfiada
100g de mussarela ralada
½ xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de azeitona em rodelas
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 tomate picadinho
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho com 2 colheres de manteiga em uma panela média.
Acrescente o tomate carne desfiada, a azeitona e mexa sempre até a carne caramelizar um pouco.
Acrescente o molho de tomate, a salsa e assim que ferver, mexa bem para que a carne não fique muito molhada a fim de não umedecer demais o pão, adicione a salsinha e desligue.
Retire as casquinhas do pão e adicione ao recheio.
Unte a forma com 1 colher de manteiga e disponha 3 fatias de Pão de Forma na base de uma forma de pão ou bolo inglês de sua preferência, sobrepondo as pontas e pressionando com os dedos para juntá-las, forre as laterais e as pontas também usando a mesma técnica.
Coloque metade da carne sobre o pão, forme mais uma camada de pãozinho, complete com o restante da carne e disponha o queijo sobre ela.
Cubra com as últimas 3 fatias de pão, dobrando as pontinhas das laterais se necessário e pincele com manteiga para dourar.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos e sirva em seguida.