Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Torta de pão de mel com Adoleta

relógio30 minpessoas1 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

Ingredientes para a montagem:

  • 14 unidades de Adoleta chocolate e baunilha
  • 250 gramas de doce de leite
  • Calda de especiarias
  • Ganache de chocolate
  • 1 forma de 18 cm. de diâmetro

Ingredientes para a calda de especiarias:

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 cravos-da-índia

Ingredientes para a ganache de chocolate:

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparo da calda de especiarias:
  2. Misture bem a água com o açúcar, acrescente os cravos-da-índia e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos, desligue e deixe esfriar com a panela tampada.
  3. Preparo da ganache:
  4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  5. Montagem:
  6. Retire as Adoletas da embalagem e quebre-as em uma tigela, deixando pedaços bem pequenos. Aos poucos vá regando com a calda de especiarias até que fique bem úmido. Distribua metade desta massa feita com as Adoletas na forma, pressione levemente com as costas de uma colher. Acrescente o doce de leite. Cubra com a massa de Adoletas restante e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme sobre o prato de servir e cubra com a ganache de chocolate amargo. Sirva gelado.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…