1 peito de frango cozido e desfiado (para a montagem)
Para gratinar:
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Preparo:
Sobre uma assadeira e com uma faca, debulhar as espigas de milho. Reserve ½ xícara (chá) para a finalização e bata o restante com o leite. Passe por uma peneira não muito fina. Em uma panela, com um fio de azeite, refogar a cebola e o bacon. Quando estiverem refogados, acrescente o milho que foi batido com o leite. Em fogo baixo, vá mexendo sempre até que o creme ferva e engrosse. Ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescente o cheiro verde e o milho que estava reservado para finalizar.
Montagem:
Forre um refratário (untado com manteiga) com uma camada de Pão de Milho Seven Boys. Sobre essa camada, distribua o creme de milho e o frango desfiado. Cubra com outra camada de Pão de Milho Seven Boys. Misture o creme de leite com o queijo ralado e cubra toda a superfície. Leve ao forno médio para gratinar.