Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Trouxinha de Pão de Coco com Curau de Milho

Essa receita é puro aconchego! O curau cremoso vai ao forno dentro de uma trouxinha de pão de coco, formando um docinho delicado, rústico e surpreendente.

relógio30 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão de Coco Seven Boys
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os grãos de milho com o leite no liquidificador e coe (opcional).
  2. Leve ao fogo com o açúcar, o sal e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  3. Achate as fatias de pão com um rolo e acomode em forminhas.
  4. Recheie com o curau e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até dourar.
  5. Finalize com canela antes de servir.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…