Trouxinha de Pão de Coco com Curau de Milho

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Trouxinha de Pão de Coco com Curau de Milho
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Essa receita é puro aconchego! O curau cremoso vai ao forno dentro de uma trouxinha de pão de coco, formando um docinho delicado, rústico e surpreendente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porção: 6 unidades

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão de Coco Seven Boys
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Bata os grãos de milho com o leite no liquidificador e coe (opcional).
  2. 2Leve ao fogo com o açúcar, o sal e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  3. 3Achate as fatias de pão com um rolo e acomode em forminhas.
  4. 4Recheie com o curau e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até dourar.
  5. 5Finalize com canela antes de servir.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!