Tuna Melt Especial

Rendimento
2 porções
Tempo Médio
5 minutos
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma tradicional
- 1 lata de atum escorrido (aproximadamente 170 g)
- 2 colheres (sopa) de maionese (pode ser light)
- 1 colher (chá) de mostarda (opcional)
- 1/4 de cebola roxa picada finamente (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
- 1 punhado de rúcula fresca
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- 1Misture o atum, a maionese, a mostarda, a cebola (se usar), o sal e a pimenta.
- 2Monte o sanduíche: espalhe a mistura de atum sobre uma fatia de pão, cubra com queijo e rúcula e feche com a outra fatia.
- 3Doure na frigideira com manteiga por 2 a 3 minutos de cada lado, até o pão ficar crocante e o queijo derreter.
- 4Sirva imediatamente.