
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (Agrobacteriumsp), soro de leite em pó, sal, fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e aromatizante.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA
Em nosso blog, você encontra receitas criativas e deliciosas para transformar seus lanches em momentos inesquecíveis. Descubra combinações surpreendentes!